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14 octobre, 2011

Entourloupes de tortellini :-)

Là, j´ai concocté une petite recette de pâtes qui a son charme. J´espère qu´elle vous séduira emoticone

Je pourrais les appeler les « Tortellini sauce tomate-carotteemoticone

Ingrédients pour 4 rations:

200 grs de pâtes (moi j´ai choisi celles à trois couleurs)

2 carottes

2 cuillères à café à ras bord de miel

un mélange d´herbes de provence

50 grs de chorizo

coulis ou concentré de tomate (bref celui que vous utilisez pour faire votre recette de pâtes habituelle)

D´abord, j´ai coupé les deux carottes en petits morceaux et je les cuites dans un fond d´eau pour les avoir bien molles et les passer au mixer (donc on ne perd pas les vitamines, car on ne jette pas l´eau) environs 10´. Une fois mixées, j´ajoute une cuillère à café d´herbes de provence et les deux cuillères à café de miel et je mélange.

Ensuite, j´ai cuit les pâtes (le temps que vous prenez habituellement)

Là, j´ai rissolé le chorizo, j´ai ajouté le coulis de tomate (là c´est suivant votre goût) et j´ai ajouté la purée de carottes. J´ai mis à feu doux pendant un quart d´heure et puis j´ai ajouté les pâtes. Et voilà le résultat! emoticone

Un succulent plat italiano-español     Tortellinis tomate-carotte     La douce arôme qui s´en dégage parle toute seule Langue

Bien sûr, il manquerait la touche finale, si on oubliait de soupoudrer de fromage:

la touche finale le fromage  Tortellinis avec la touche finale de fromage Voilà, enfin le plat dans toute sa splendeur, prêt à être servi!emoticone

Bon appétit  Bon appétit à tous!

6 réponses à “Entourloupes de tortellini :-)”

  1. nettoue dit :

    Dans des délires gastronomiques sans hésitations !
    Bonne journée Isméralda

  2. ça m’a l’air fameux, cette recettte.
    J evais la tester car j’adore TOUS les ingrédients!!
    Je te dirai si tu mérites un 10/10 pour la recette!!
    Bon WE à toi
    bizzz
    Tan

    ****
    Je serai enchantée de connaître ton avis sur le résultat de ta préparation. Ici, ma princesse et moi nous avons savouré le plat!
    Bisous
    Ismeralda

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  3. JS dit :

    ça ma l’air bon tout ça… je suis vraiment curieux de « voir » le gout que donne l’ajout de miel…

    Pour ton com, je suis d’accord avec toi à 100% et il faudrait que ça change. On va y aller piano piano (sourire)
    Bonne soirée

  4. afaurore dit :

    je peux m’inviter????

    ****
    Je te garde une ration au chaud :-)
    Bisous Ismeralda

  5. Leila dit :

    Hola guapa :)

    Terrible ton assiette, une belle touche d’originalité l’ajout du miel ! La prochaine fois que je fais des pâtes je testerai ta version… tu chica se régale ça se voit ^^ (la chance ^^).

    Besitos ;)

  6. souvenirs19 dit :

    Merci pour cette recette
    quand on fait des pâtes
    on est sûr que les enfants
    ne laisseront rien dans l’assiette !

    Bonne journée Ismeralda
    Bisous Anne
    ***
    C´est exact que la plupart des enfants raffolent des pâtes mais pas tous: ma princesse a mis cinq années avant de se décider à les apprécier, maintenant, elles les adore!
    Bisous et bonne journée.
    Ismeralda

    Dernière publication sur Je me SOUVIENS... : FRERES ennemis etc...

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